Pour emporter du mercredi au dimanche de 16h00 à 19h30 (450-432-5325)
Antipasti – Entrées
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– Tartare de saumon ( mangue et fenouil, coriande , oignons rouges, crouton ) | 13
-Fondue parmesan | 9.5
– Salade César ( coeur de romaine, crouton, bacon fumé, césar maison ) / 8.5
-Frites maison : frites sel et poivre , mayonnaise épicé | 5
– César et poulet grillé ( coeur de romaine, crouton, bacon fumé, césar maison, poulet grillé ) / 13.5
-Calamari fritti : Calmars frits à la sauce marinara diablo | 13
-Polpetta con pomodoro : Boulettes de viande, sauce tomate, basilic frais, gratinées | 9
– Aranccini Napoli : Boules de risotto frites farcies a la sauce bolognaise, saucisses, épinard et mozzarella | 9.5
Pizzas
-Napolitana : Sauce tomate et mozzarella | 12.5
-Garnie : Sauce tomate, pepperoni, poivrons verts, champignons et mozzarella | 15.5
-Ortolana : Sauce tomate, légumes, fromage de chèvre et mozzarella | 17
-La pépé : sauce tomate, péppéroni et mozzarella | 14.5
-Di parma : Sauce tomate, fromage gorgonzola, fiore di latte, mozzarella , prosciutto et roquette | 19
-Di mare : Sauce tomate, crevettes, pétoncles, palourdes et mozzarella | 19
-Carnivoro : bacon, peperoni, saucisses, basilic, mozzarella fraiche et mozzarella | 18
-Margharita : sauce tomate , mozzarella di bufala, basilic, huile d’olive et mozzarella | 16
-Bella Vista : Sauce tomate, bacon, oignons et mozzarella | 15
– Con salsiccia : sauce tomate, saucisses italiennes, olives, oignons et mozzarella/ 15.5
Pasta alla casalinga - Pâtes
-Linguini – – Spaghetti – Fettuccini – Penne – Capellini – Tortellini ( viande )
-Pomodoro | 13 Bolognaise | 16 Alfredo | 17 Arrabbiata | 14
-Carbonnara | 18 lasagne al forno | 17
-Bolognaise con polpetta : Boulette de viande | 18.5
-All’olio é pinoli : Noix de pin, huile d’olive extra-vierge, ail et basilic frais | 15
-Gigi : Sauce tomate, crème, champignons et prosciutto | 17.5
-Romanoff : Sauce rosée, vodka et poivre concassé | 17
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Plats
– Tartare de saumon, mangue et fenouil, coriandre, oignons rouges, crouton, frites maison / 21
– Boeuf braisé, pdt gabrielle et légumes de saison / 22
– veau parmigianna( veau panné, sauce tomaté, gratiné ) / 23
– Scaloppine de veau marsala ( demi-glace au marsala, champignons ) / 23
– Scaloppine de veau vino bianco (sauce cremeuse au vin blanc, champignons ) / 23
Table d’hôte pour emporter
DU 24 FÉVRIER AU 28 FÉVRIER
Potage du jour avec salade césar ou salade italienne
– Pizza , sauce tomate San Marzano , pépéronis, champignons, pesto, tomates cerises, fiore di latte, roquette et mozzarella / 20
– Ravioli a la courge, prosciutto, crème, noix de pin , chèvre, roquette/ 24
– Tartare de saumon , mangue, fenouil, oignons rouges, coriandre, croutons et frites maison / 25
– Poulet grillé fiorentina, crème, épinards, bacon, brie , servi avec pates au beurre et parmesan/ 23
– Macreuse de boeuf braisé, pdt, légumes de saison / 27
– Filet de saumon grillé, érable, miso et whisky, purée de courges, légumes roties / 27
Desserts
Gâteau choco loco ( mousse au chocolat et brownies) / 8
Tarte à la lime ( key lime ) / 7
Gâteau carottes , fromage et caramel / 8
Alla griglia – De notre grill
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