Antipasti – Entrées
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– Tartare de saumon ( mangue et câpres frits, coriandre , oignons rouges, crouton ) | 14
-Fondue parmesan | 11
– Melanzane parmigiana, aubergine frites, sauce tomate, basilic ,, parmigiano regiano, mozzarella/ 10
– Salade César ( coeur de romaine, crouton, bacon fumé, césar maison ) / 9
-Frites maison : frites sel et poivre , mayonnaise épicé | 5
– Potage du moment … / 6
-Calamari fritti : Calmars frits à la sauce marinara diablo | 14.5
-Polpetta con pomodoro : Boulettes de viande, sauce tomate, basilic frais, gratinées | 10
– Aranccini Napoli : Boules de risotto frites farcies a la sauce bolognaise, saucisses, épinard et mozzarella | 10
Pizzas
-Napolitana : Sauce tomate et mozzarella | 14
-Garnie : Sauce tomate, pepperoni, poivrons verts, champignons et mozzarella | 17
-Ortolana : Sauce tomate, légumes, fromage de chèvre et mozzarella | 17
-La pépé : sauce tomate, péppéroni et mozzarella | 16
-Di parma : Sauce tomate, fromage gorgonzola, fiore di latte, mozzarella , prosciutto et roquette | 20
-Di mare : Sauce tomate, crevettes, pétoncles, palourdes et mozzarella | 20
-Carnivoro : bacon, peperoni, saucisses, basilic, mozzarella fraiche et mozzarella | 20
-Margharita : sauce tomate , mozzarella di bufala, basilic, huile d’olive et mozzarella | 16
-Calabrese : Sauce tomate, salami genoa, piments forts, basilic, mozzarella di bufflone et mozzarella | 18
– Diavola : sauce tomate, saucisses italiennes, poivrons grillé, chamopignons, olives, fiore di latte et mozzarella/ 18
Pasta alla casalinga - Pâtes
-Linguini – – Spaghetti – Fettuccini – Penne – Tortellini ( fromage )
-Pomodoro | 15 Bolognaise | 18 Alfredo | 19 Arrabbiata | 16
-Carbonnara | 19 lasagne al forno | 18
-Bolognaise con polpetta : Boulette de viande | 21
-All’olio é pinoli : Noix de pin, huile d’olive extra-vierge, ail et basilic frais | 16
-Gigi : Sauce tomate, crème, champignons et prosciutto | 19
-Romanoff : Sauce rosée, vodka et poivre concassé | 18
– Rosée / 17
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Plats
– Tartare de saumon, mangue et fenouil, coriandre, oignons rouges, crouton, frites maison / 24
– Boeuf braisé, pdt gabrielle et légumes de saison / 26
– veau parmigianna( veau panné, sauce tomaté, gratiné ) / 25
– Scaloppine de veau marsala ( demi-glace au marsala, champignons ) / 24
– Scaloppine de veau vino bianco (sauce cremeuse au vin blanc, champignons ) / 24
– Bavette de boeuf grillé, panier de frites et légumes du marché / 28
Table d’hôte
DU 22 JUIN AU 26 JUIN
Potage du jour avec salade césar ou salade italienne
– Pizza , sauce tomate San Marzano, prosciutto, artichauts, tomates cerises, olives, fiore di latte et mozzarella / 22
– Linguini, pétoncles, chorizo, basilic, tomates séchées, épinards, zest de citron et grenoble / 27
– Tartare de saumon , mangue, câpres frits, oignons rouges, coriandre, croutons et frites maison / 28
– Poitrine de poulet grillé, crème, moutarde à la chipie, bacon, oignons caramélisé, fromage du Québec. Servie avec pâtes au beurre et parmesan/ 25
– Boeuf braisé, servi avec purée du moment et légumes / 29
– Filet de saumon grillé, tériyaki, lime et érable. Servi avec légumes du moment / 29
– Bavette de boeuf, sauce bordelaise. Servie avec purée du moment et légumes / 33
Alla griglia – De notre grill
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