
Notre menu

✻ Antipasti – Entrées
Tartare de saumon
Mangue et câpres frits, coriandre, oignons rouges, crouton | 15
Fondue parmesan | 12
Melanzane parmigiana
Aubergine frites, sauce tomate, basilic, parmigiano regiano, mozzarella | 11
Salade César
Coeur de romaine, croûton, bacon fumé, césar maison | 9
Frites maison
Frites sel et poivre, mayonnaise épicé | 5
Potage du moment | 6
Calamari fritti
Calmars frits à la sauce marinara diablo | 15
Polpetta con pomodoro
Boulettes de viande braisé en sauce tomate, basilic frais, grana padano | 11
Aranccini Napoli
Boules de risotto frites farcies a la sauce bolognaise, saucisses, épinard et mozzarella | 10
✻ Pasta alla casalinga – Pâtes
Linguini / Spaghetti / Fettuccini / Penne / Tortellini (fromage)
Pomodoro | 15
Bolognaise | 19
Alfredo | 20
Arrabbiata | 16
Carbonnara | 19
Lasagne al forno | 19
Bolognaise con polpetta
Boulette de viande | 22
All’olio é pinoli
Noix de pin, huile d’olive extra-vierge, ail et basilic frais | 17
Gigi
Sauce tomate, crème, champignons et prosciutto | 20
Romanoff
Sauce rosée, vodka et poivre concassé | 19
Rosée | 17
✻ Pizzas
Napolitana
Sauce tomate et mozzarella | 15
Garnie
Sauce tomate, pepperoni, poivrons verts, champignons & mozzarella | 18
Ortolana
Sauce tomate, légumes, fromage de chèvre et mozzarella | 18
La pépé
Sauce tomate, péppéroni et mozzarella | 17
Di parma
Sauce tomate, fromage gorgonzola, fiore di latte, mozzarella, prosciutto et roquette | 21
Di mare
Sauce tomate, crevettes, pétoncles, palourdes et mozzarella | 21
Carnivoro
Bacon, peperoni, saucisses, basilic, mozzarella fraiche et mozzarella | 21
Margharita
Sauce tomate, mozzarella di bufala, basilic, huile d’olive et mozzarella | 17
Calabrese
Sauce tomate, salami genoa, piments forts, basilic, mozzarella di bufflone et mozzarella | 19
Diavola
Sauce tomate, saucisses italiennes, poivrons grillé, chamopignons, olives, fiore di latte et mozzarella | 19
✻ Plats
Tartare de saumon
Mangue et fenouil, coriandre, oignons rouges, croûton, frites maison de viande | 25
Boeuf braisé
pdt et légumes de saison | 26
Pollo al funghi é prosciutto
Poitrine de poulet grillée, crème, champignons, prosciutto et mozzarella, servie avec pâtes au beurre et parmesan | 23
Veau parmigianna
Veau panné, sauce tomaté, gratiné | 25
Scaloppine de veau marsala
Demi-glace au marsala, champignons , servi avec pâtes au beurre et parmesan| 25
Scaloppine de veau vino bianco
Sauce crémeuse au vin blanc, champignons, servi avec pâtes au beurre et parmesan | 25
Bavette de boeuf grillé
panier de frites et légumes du marché | 29
✻ Table d’hôte DU 29 MARS AU 02 AVRIL
Potage du jour avec salade césar ou salade italienne.
Pizza , sauce tomate San Marzano, boulettes de viande, poivrons, champignons, oignons rouges, cheddar en grain et mozzarella | 23
Linguini, chorizo, olives kalamata, tomates séchées, légèrement crémé, boconccini et roquette | 27
Tartare de saumon , mangue, câpres frits, oignons rouges, coriandre, croûtons et frites maison | 29
Poitrine de poulet grillé, crème, calvados, champignons, bacon et oka à l’érable. Servie avec pâtes au beurre et parmesan | 26
Boeuf braisé. Servi avec purée de courges et pdt, légumes du marché | 30
Filet de saumon grillé , huile d’olive, thym, basilic, tomates cerises, capres, zest de citron et chèvre . Servi avec légumes du moment | 30
Bavette de boeuf, sauce bordelaise . Servie avec PDT et légumes du marché | 34