
Notre menu

✻ Antipasti – Entrées
Tartare de saumon
Mangue et câpres frits, coriandre, oignons rouges, lime, crouton | 15
Fondue parmesan | 13
Melanzane parmigiana
Aubergine frites, sauce tomate, basilic, parmigiano regiano, mozzarella | 12
Salade César
Coeur de romaine, croûton, bacon fumé, césar maison | 10
Frites maison
Frites sel et poivre, mayonnaise épicé | 5
Potage du moment | 6
Calamari fritti
Calmars frits à la sauce marinara diablo | 15
Polpetta con pomodoro
Boulettes de viande braisé en sauce tomate, basilic frais, grana padano | 11
Aranccini Napoli
Boules de risotto frites farcies a la sauce bolognaise, saucisses, épinard et mozzarella | 11
Burrata
Burrata, tomates à l’ancienne, huile d’olive, basilic, olives, caramel de balsamique | 19
Poutine de luxe
Boeuf braisé, oignons caramélisé, cheddar en grain, sauce maison | 14
✻ Pasta alla casalinga – Pâtes
Linguini / Spaghetti / Fettuccini / Penne / Tortellini (fromage)
Pomodoro | 15
Bolognaise | 19
Alfredo | 20
Arrabbiata | 17
Carbonnara | 21
Lasagne al forno | 20
Bolognaise con polpetta
Boulette de viande | 23
All’olio é pinoli
Noix de pin, huile d’olive extra-vierge, ail et basilic frais, tomates séchées et chèvre | 17
Gigi
Sauce tomate, crème, champignons et prosciutto | 20
Romanoff
Sauce rosée, vodka et poivre concassé | 19
Rosée | 18
✻ Pizzas
Napolitana
Sauce tomate et mozzarella | 15
Garnie
Sauce tomate, pepperoni, poivrons verts, champignons & mozzarella | 18
Ortolana
Sauce tomate, légumes, fromage de chèvre et mozzarella | 18
La pépé
Sauce tomate, péppéroni et mozzarella | 17
Di parma
Sauce tomate, fiore di latte, mozzarella, prosciutto et roquette | 21
Carnivoro
Bacon, peperoni, saucisses, basilic, mozzarella fraiche et mozzarella | 22
Margharita
Sauce tomate, mozzarella di bufala, basilic, huile d’olive et mozzarella | 17
Calabrese
Sauce tomate, salami genoa, piments forts, basilic, mozzarella di bufflone et mozzarella | 19
Diavola
Sauce tomate, saucisses italiennes, pépéroni, champignons, olives, fiore di latte et mozzarella | 20
✻ Plats
Tartare de saumon
Mangue , coriandre, oignons rouges, câpres frites, lime, croûton, frites maison | 26
Boeuf braisé
pdt et légumes de saison | 27
Pollo al funghi é prosciutto
Poitrine de poulet grillée, crème, champignons, prosciutto et mozzarella, servie avec pâtes au beurre et parmesan | 23
Veau parmigianna
Veau panné, sauce tomaté, gratiné | 26
Scaloppine de veau marsala
Demi-glace au marsala, champignons , servi avec pâtes au beurre et parmesan| 26
Scaloppine de veau vino bianco
Sauce crémeuse au vin blanc, champignons, servi avec pâtes au beurre et parmesan | 26
Bavette de boeuf grillé
panier de frites et légumes du marché | 30
✻ Table d’hôte DU 27 SEPTEMBRE AU 01 OCTOBRE
Potage du jour avec salade césar ou salade italienne.
Pizza , sauce tomate San Marzano, prosciutto, artichauts, tomates cerises, olives, fiore di latte et mozzarella | 24
Pappardelle, crème, poulet grillé, champignons, noix de pin, citron et parmesan | 28
Tartare de saumon , mangue, câpres frits, oignons rouges, coriandre, croûtons et frites maison | 31
Poitrine de poulet grillé , crème, vin blanc, champignons, bacon et fromage jarlsberg. Servie avec pâtes au beurre et parmesan | 27
Boeuf braisé. Servi avec purée de courges et pdt, légumes du marché | 31
Filet de saumon grillé , tériyaki, lime et érable, mayo épicée , servi avec légumes du moment | 31
Bavette de boeuf, sauce bordelaise . Servie avec frites et légumes du marché | 35